Pencemaran nama baik

Banyak orang usil... terutama Mywisdom... yang memfitnah aku.... pake nama ku.. dan masuk ke forum resmi kaskus.. dengan menyebarkan poto tidak senonoh....

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=297973617

dasar mywisdom gila.... gk malu sama nama besar mu apa ?

Jl. Omega 1 no 245 Karawaci Tangerang, Indonesia
telp: (021) 55761763)
sms center 1: 081352990876
sms center 2: 085695193912
email: [email protected]
website: http://www.jasaplus.com


ini dia yang memfitnah aku ....... yang pakai nama ku buat nge post di forum kaskus....

gpp lanjutkan aja mywisdom... atau anton..... semua orang pun tau itu poto editan... dasar gk waras kau anton alias mywisdom

5 komentar:

Exocide mengatakan...

Pantesan...
Udah saya posting kalimat di blog ini di KASKUS :)

Tapi apakah beneran sis bisa hacking ??

Angela Chang mengatakan...

terimakasih.....

^^

Angela Chang mengatakan...

saya cuma bisa sedikit2 .... gk banyak.. heheheh

Anonim mengatakan...

wanjrit kali si mywisdom wasu sante bro hajar lagi men by bius saya dukung kok

Cruz3N mengatakan...

Waduh kok jadi gini seh Kakak? udah di konfirmasi bener gak tuh...
Wah kok jadi ribut2 gini :(

Posting Komentar